前へ | 次へ |

2016/10/31
上質空間を楽しむ4日間「うれしの深秋」開催!!
ツイート
今年の夏に開催され、好評を博した「うれしの晩夏」。その企画のひとつ「嬉野茶寮」が、この秋「うれしの深秋」として再び開催されます!
*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○
うれしの深秋
●嬉野茶寮
【期間】11月3日(木・祝)~5日(土)
・昼の時 時間 11:00~18:00 会場 和多屋別荘 サヴール・ドゥ・スイメイ
・夜の時 時間 19:00~23:00 会場 旅館大村屋 湯けむりラウンジ
新発表の嬉野茶寮限定オリジナルブレンド「深秋」の焙煎を担当するのは永尾製茶問屋・永尾健一郎さん。白の制服に身を包んだお茶農家自ら煎れるティーセレモニーは必見です!
昼は嬉野茶に合うスイーツを食空間コーディネーター荒木眞衣子がプロデュース。パティシエNORIKOとのコラボスイーツも頂けますよ!
夜は旅館大村屋若旦那こだわりのヴィンテージオーディオで鳴らす音楽とともに、料理長特製の酒肴を提供。バーカウンターでは目の前で茶生産者の話を聞きながら、1煎、2煎とお茶の味わいを楽しめます。
●フレンチ茶会 ※各回20席限定・完全予約制
【期間】11月6日(日) 【会場】和多屋別荘 コットンクラブ 【予約】和多屋別荘 TEL 0954-42-0210
・昼の部 時間 12:00~ 料金 10,000円(食事ドリンク込) ・夜の部 時間 18:00~ 料金 15,000円(食事ドリンク込)
茶に始まり、茶で終わる「嬉野の最高峰のホスピタリティ」を提案する食宴。茶師「藤川正俊」が厳選する最高の嬉野茶、224porcelain「辻諭」の肥前吉田焼の器、コットンクラブ料理長「田中勝一郎」のフュージョンをテーマにした繊細かつ大胆なフレンチ。3人のプレーヤーが織りなす1日限りの饗宴をご堪能ください!
●SELECT SHOP 【期間】11月3日(木・祝)~6日(日) 【時間】11:00~18:00 【会場】和多屋別荘
*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○
前へ
次へ
今年の夏に開催され、好評を博した「うれしの晩夏」。
その企画のひとつ「嬉野茶寮」が、
この秋「うれしの深秋」として再び開催されます!
*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○
うれしの深秋
●嬉野茶寮
【期間】11月3日(木・祝)~5日(土)
・昼の時
時間 11:00~18:00
会場 和多屋別荘 サヴール・ドゥ・スイメイ
・夜の時
時間 19:00~23:00
会場 旅館大村屋 湯けむりラウンジ
新発表の嬉野茶寮限定オリジナルブレンド「深秋」の
焙煎を担当するのは永尾製茶問屋・永尾健一郎さん。
白の制服に身を包んだお茶農家自ら煎れる
ティーセレモニーは必見です!
昼は嬉野茶に合うスイーツを
食空間コーディネーター荒木眞衣子がプロデュース。
パティシエNORIKOとのコラボスイーツも頂けますよ!
夜は旅館大村屋若旦那こだわりの
ヴィンテージオーディオで鳴らす音楽とともに、
料理長特製の酒肴を提供。
バーカウンターでは目の前で茶生産者の話を聞きながら、
1煎、2煎とお茶の味わいを楽しめます。
●フレンチ茶会 ※各回20席限定・完全予約制
【期間】11月6日(日)
【会場】和多屋別荘 コットンクラブ
【予約】和多屋別荘 TEL 0954-42-0210
・昼の部
時間 12:00~
料金 10,000円(食事ドリンク込)
・夜の部
時間 18:00~
料金 15,000円(食事ドリンク込)
茶に始まり、茶で終わる
「嬉野の最高峰のホスピタリティ」を提案する食宴。
茶師「藤川正俊」が厳選する最高の嬉野茶、
224porcelain「辻諭」の肥前吉田焼の器、
コットンクラブ料理長「田中勝一郎」の
フュージョンをテーマにした繊細かつ大胆なフレンチ。
3人のプレーヤーが織りなす1日限りの饗宴をご堪能ください!
●SELECT SHOP
【期間】11月3日(木・祝)~6日(日)
【時間】11:00~18:00
【会場】和多屋別荘
*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○
前へ | 次へ |