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2013/03/23
わたしのおすすめ
「パン工房 やまざと」
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3月23日(土)の佐賀新聞うれしの元気通信最終号
「わたしのおすすめ」コーナーでご紹介したのは
パン工房 やまざとさんの
「さくら」
桜の花の塩漬けが生地に練り込まれていて、一口食べると口いっぱいに桜の香りが広がります。
もっちりとした生地の中には北海道産の粒あんで包んだ道明寺餅が入っています。
桜が散る4月末くらいまでの限定発売です。1個140円。
粒あんの中にある薄ピンク色の餅が道明寺餅です(*^^*)
15時間かけて自然発酵させた「天然酵母パン」カンパーニュが焼き上がりました(*^^)v
カンパーニュは「田舎のパン」という意味を持つフランスパンの一種です。
小麦は国内産とフランス産のブレンドを使用。自家製酒種(米酵母)を作り、こね上げているそうです!(^^)!
こちらも人気商品の1つ
メープルの甘い香りが漂っていました♪
「焼きカレーパン」
中にごぼうサラダが入っています!(^^)b
1本でもハーフでも買えます。チョコ好きな方にはたまらないふわふわのパン\(^o^)
うれしの茶が使われた「ラスク」も(*^^*)
ピザも人気商品の1つです♪ 今の時期はきのこorミックスの2種類がありました(^^)
嬉野市吉田にある
「パン工房 やまざと」さんのご紹介でした(*^○^*)
外には休憩所があり、パンをお買い上げ後その場でいただけます♪
自然を眺めながらどうぞ\(^o^)/
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パン工房 やまざと
佐賀県嬉野市嬉野町吉田甲1056-1
☎0954-43-8551
店休日:毎週火曜日
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